TCC

por Chrystian R. Campos
Publicado: 26/02/2019 - 08:08
Última modificação: 07/06/2023 - 14:51

O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é uma atividade acadêmica obrigatória, a ser desenvolvida pelo discente do Curso de Graduação em Nutrição, prevista no Projeto Pedagógico. Consiste de trabalho final de nível superior, com investigação sistemática de um tema específico, não necessariamente inédito, relacionado à área de Alimentação e Nutrição. O TCC tem como objetivos estimular a capacidade investigativa e produtiva do graduando, assim como desenvolver sua capacidade crítica e sua maturação científica, o que certamente contribuirá para a formação profissional, humanitária, social, econômica, científica, artística e política.

Coordenador: Erick Prado de Oliveira

Representante Docente: Cínthia Rodarte Parreira Alane

Representante Docente: Geórgia das Graças Pena

Representante Discente: Manuela Campos Ferreira

Secretária: Eva Maria de Lima