TCC
Publicado: 26/02/2019 - 08:08
Última modificação: 07/06/2023 - 14:51
O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é uma atividade acadêmica obrigatória, a ser desenvolvida pelo discente do Curso de Graduação em Nutrição, prevista no Projeto Pedagógico. Consiste de trabalho final de nível superior, com investigação sistemática de um tema específico, não necessariamente inédito, relacionado à área de Alimentação e Nutrição. O TCC tem como objetivos estimular a capacidade investigativa e produtiva do graduando, assim como desenvolver sua capacidade crítica e sua maturação científica, o que certamente contribuirá para a formação profissional, humanitária, social, econômica, científica, artística e política.
Coordenador: Erick Prado de Oliveira
Representante Docente: Cínthia Rodarte Parreira Alane
Representante Docente: Geórgia das Graças Pena
Representante Discente: Manuela Campos Ferreira
Secretária: Eva Maria de Lima
Anexo | Tamanho |
---|---|
Resolução COLCONUT nº 3 - Normas Gerais de TCC | 212.64 KB |
Resolução CONFAMED nº 21 - Aprova formato presencial e remoto | 168.83 KB |