Grazieli Benedetti Pascoal
Publicado: 12/02/2019 - 08:43
Última modificação: 29/08/2024 - 14:20
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2002) e Doutora em Ciência dos Alimentos pelo Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2007). Professora Doutora, classe Associado nível 4, em regime de Dedicação Exclusiva, do Curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (FAMED-UFU). Realizou estágio Pós-Doutoral (2017-2018) no Laboratório de Química, Bioquímica e Biologia Molecular de Alimentos do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP) e no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC, Food Research Center). Pesquisadora Colaboradora do Centro de Pesquisa em Alimentos (Food Research Center) da Universidade de São Paulo (FoRC/USP). Pesquisadora Colaboradora do Observatório de Rotulagem de Alimentos da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Atuou como Coordenadora do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (Portaria REITO nº 932/19) na Gestão 2019/2021. Atua na área da Ciência dos Alimentos, nos seguintes temas: compostos voláteis, análise nutricional e de compostos bioativos em frutos do Cerrado e em outras plantas alimentícias não convencionais (PANCs); composição nutricional de preparações da Cultura Alimentar Brasileira e análise crítica de rotulagem de produtos industrializados e pesquisa com consumidores.
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