Barbara Perez Vogt
Publicado: 07/08/2019 - 11:30
Última modificação: 29/08/2024 - 11:39
Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), especialista em Nutrição Aplicada às Doenças Renais pela EPM - UNIFESP e mestre em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP. Doutora pelo programa de pós graduação em Fisiopatologia em Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP, com estágio modalidade doutorado sanduíche (PDSE - CAPES) por 12 meses no Department of Infection, Immunity and Inflammation na University of Leicester, Reino Unido. Professora com dedicação exclusiva do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina (FAMED) - Univesidade Federal de Uberlândia (UFU).
Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), especialista em Nutrição Aplicada às Doenças Renais pela EPM - UNIFESP e mestre em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP. Doutora pelo programa de pós graduação em Fisiopatologia em Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP, com estágio modalidade doutorado sanduíche (PDSE - CAPES) por 12 meses no Department of Infection, Immunity and Inflammation na University of Leicester, Reino Unido.
Av. Pará - 1720 - Bairro Umuarama
Uberlândia - MG - CEP 38405-320