Jacyara Santos de Oliveira
Publicado: 04/09/2023 - 13:28
Última modificação: 14/11/2024 - 13:37
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Triângulo Mineiro (2018), pós-graduada em Nutrição Clínica pela UniBF (2020) e pós-graduada em Docência do Ensino Superior em Nutrição pela Faveni. Mestra em Atenção à Saúde pela UFTM, atuando na linha de atenção à saúde das populações, qualidade de vida, saúde mental, obesidade, cirurgia bariátrica, percepção corporal e transtornos alimentares. Parecerista ad hoc da revista Research, Society and Development - ISSN 2525-3409 e do Sistema Integrado - UFTMNet. Também é elaboradora de questões para concurso no INSTITUTO NACIONAL IRENE FERNANDES INIF. Atualmente é professora substituta na Universidade Federal de Uberlândia - UFU atuando nas disciplinas de Saúde Coletiva I, Saúde Coletiva II e Método, para os cursos de nutrição e medicina.