Lívia Castro Crivellenti
Publicado: 05/04/2023 - 09:09
Última modificação: 30/08/2024 - 08:16
Professora Substituta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (UFU). É Orientadora no Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública (FMRP-USP). Membro do Consórcio Brasileiro Materno Infantil - CONMAI. Tem experiência na área de Nutrição em Saúde Pública, com ênfase em Epidemiologia Nutricional e Promoção da Saúde, atuando, principalmente, nos temas: avaliação do consumo alimentar, promoção da alimentação saudável na Atenção Básica, intervenção nutricional e prevenção do ganho de peso gestacional excessivo.
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL/MG (2009). Mestrado (2013) e Doutorado (2017) em Saúde Pública pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP-USP). Pós-doutorado em Ciências da Saúde, pela FMRP-USP.