Grazieli Benedetti Pascoal
Published: 12/02/2019 - 08:43
Last modification: 10/04/2025 - 08:57
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2002) e Doutora em Ciência dos Alimentos pelo Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2007). Professora Titular do Curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (FAMED/UFU). Realizou estágio Pós-Doutoral (2017-2018) no Laboratório de Química, Bioquímica e Biologia Molecular de Alimentos do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF/USP) e no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC, Food Research Center). Docente do Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM). Atuou como Coordenadora do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (Portaria REITO n 932/19) na Gestão 2019/2021. Atua na área da Ciência de Alimentos, nos seguintes temas: composição nutricional de plantas alimentícias não convencionais (PANC); composição nutricional de alimentos regionais, da biodiversidade brasileira e preparações da cultura alimentar brasileira; tabela de composição de alimentos e rotulagem de alimentos e pesquisa com consumidores.
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