Ir para o conteúdo
GovBR
Equipe
Docente

Grazieli Benedetti Pascoal

Professor Associado IV - Post doctoral - Exclusive Dedication
by Chrystian R. Campos
Published: 12/02/2019 - 08:43
Last modification: 10/04/2025 - 08:57
Cargo: 
Professor Associado IV
Situação Funcional: 
Em exercício
Titulação: 
Pós-doutorado
Data de ingresso: 
13/04/2009 (16 anos, 9 dias)
Regime de Trabalho: 
Dedicação Exclusiva
Formação: 

Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2002) e Doutora em Ciência dos Alimentos pelo Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2007). Professora Titular do Curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (FAMED/UFU). Realizou estágio Pós-Doutoral (2017-2018) no Laboratório de Química, Bioquímica e Biologia Molecular de Alimentos do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF/USP) e no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC, Food Research Center). Docente do Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM). Atuou como Coordenadora do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (Portaria REITO n 932/19) na Gestão 2019/2021. Atua na área da Ciência de Alimentos, nos seguintes temas: composição nutricional de plantas alimentícias não convencionais (PANC); composição nutricional de alimentos regionais, da biodiversidade brasileira e preparações da cultura alimentar brasileira; tabela de composição de alimentos e rotulagem de alimentos e pesquisa com consumidores.

Endereço: 
Campus Umuarama - Bloco UMU2U
Av. Pará - 1720 - Bairro Umuarama
Uberlândia - MG - CEP 38405-320
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.